Jugend-Blitzmeisterschaft 2020

Wermelskirchener Jugend-Blitzschachmeisterschaft 2020.

Jeder Schachinteressierte aus Wermelskirchen und Umgebung darf an diesem Turnier teilnehmen, der nach dem 01.01.2001 geboren ist.

Turniermodus : einfaches Rundensystem (> 5 Teilnehmer)

Wann : 01.11.2020 um 14:00 Uhr, Turnierbeginn 15:00 Uhr

Zeitbeschränkung : 5 Minuten Bedenkzeit pro Spieler je Spiel

Anmeldeschluss: 01.11.2020 vor Beginn des Turniers

Sieger ist, wer die meisten Punkte auf sich vereint. Bei Punktgleichheit wird die Sonneborn-Berger Wertung herangezogen. Bei Gleichheit zählt die Anzahl der gewonnen Partien. Führt dies auch zu keinem Ergebnis, so werden Blitzpartien bis zur Entscheidung gespielt.

Der Sieger ist Blitzschach- Stadtmeister 2020 und wird mit einem Wanderpokal und Urkunde geehrt.

Regelungen: Es gelten die Fide-Regeln. Kampflose Partien werden für die weitere Auslosung als gespielt gewertet.

Anmeldung, Turnierleitung und Schiedsrichter: Henrik Möller, henrikmoeller@web.de